Книги жанра Итальянская

Паста: Более 55 отличных рецептов
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В нашей книге все рецепты: • Подлинные. Здесь вы найдете более 58 итальянских рецептов пасты и равиоли. • Классические. От спагетти с мясным соусом Болоньезе до домашней лазаньи. Помимо классических рецептов много известных современных блюд. • Разнообразные. Смешивая и сочетая разного вида пасты с соусами вы получите более 100 блюд. • Полезные. Паста богата углеводами, которые питают нас энергией. А соусы содержат много витаминов и антиоксидантов. • Быстрые и вкусные. По нашим рецептам можно готовить каждый день для своей семьи и друзей. • Специальные. Содержат инструкции по изготовлению пасты в домашних условиях.
Итальянская кухня
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Итальянская кухня, которую называют одной из самых вкусных в мире, славится своим разнообразием. Это неудивительно, ведь за свою многовековую историю она испытала влияние кулинарных традиций многих народов, когда-то населявших эту страну.
Итальянская кухня
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: В книге собрана богатая коллекция рецептов блюд итальянской кухни. Ее авторы — итальянские шеф-повара ведущих ресторанов — делятся с читателями своими находками в гастрономии Апеннинского полуострова, приоткрывают профессиональные секреты, рассказывают об особенностях и нюансах приготовления традиционных блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся современными кулинарными тенденциями.
Италия: Национальная кухня. Путеводитель с мини-разговорником
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Поездка в другую страну — это еще и дегустация блюд местной кухни. Скорее всего, вы хотите познакомиться с классическими яствами Италии во всем их многообразии? Или попробовать экспериментальные блюда молодых поваров? Этот удобный путеводитель расшифрует вам любое меню и ответит на все вопросы о фирменных блюдах. Так вы откроете для себя сокровищницу arte cutinaria — итальянского кулинарного искусства, прославившегося не только пиццей и спагетти.
Самая вкусная паста
Автор:
Неизвестно
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В книге представлены рецепты простых и вкусных блюд из пасты.
Диета по-итальянски
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют чувствовать вас несчастной? Джино Д`Акампо нашел выход – The I Diet (итальянская диета). Рецепты предков Джино, — полезные, насыщающие, дразнящие, из любимых продуктов итальянцев, могут быть приготовлены и съедены с чистой совестью. Средиземноморская диета – это свежая рыба, постное мясо, бобовые, оливковое масло и изобилие фруктов и овощей. Такой ежедневный рацион объясняет, почему люди, живущие там, стройны, здоровы и живут дольше, чем остальные. Это история о наслаждении едой и вкусом, что совсем не трудно, если речь идет об Итальянской кухне.
Энциклопедия итальянской кухни
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Энциклопедия итальянской кухни – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!
Рецепты итальянской кухни
Автор:
Неизвестно
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
Итальянская кухня
Автор:
Неизвестно
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых продуктах, открывает многочисленные поварские секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, соусов, основных блюд, пасты, десертов и напитков. Пошаговые снимки иллюстрируют основные этапы приготовления блюд, а стильные фотографии помогут вам оригинально их оформить.
Ваш домашний повар: Лучшие рецепты итальянской кухни: пицца и макароны
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Итальянская кухня подойдет к любому столу. Легкая и ароматная, яркая и колоритная, она популярна во всем мире, так что уже ни один праздничный стол не обходится без пасты, пиццы и других аппетитных блюд. Сегодня разнообразные виды пасты и пиццы — визитная карточка Италии. На страницах этой книги вы найдете рецепты простых и изысканных блюд, приготовление которых не потребует много времени и средств. Импровизируйте — и наполните свой дом атмосферой жаркой Италии!
Итальянские рецепты с русскими ингредиентами
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Как сложно, порой, приготовить какое-нибудь заморское блюдо, используя только продукты из ближайшего супермаркета. Но эта проблема оказалась совсем несложной для нашего опытного Повара и его помощника поваренка. Они нашли для вас рецепты солнечной Италии, которые вы сможете с легкостью приготовить из русских ингредиентов. Паста «Карбонара» с краковской колбасой, Ризотто с грибами, мясное карпаччо, итальянское мороженое и не только.. Пробуйте, фантазируйте и у вас все получится!
Спагетти, макароны, лазанья и другие виды пасты (+ терка для сыра и щипцы для спагетти)
Автор:
Неизвестно
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Итальянская кухня у вас дома! Лучшие рецепты на любой случай – от сытных равиоли до легкой летней пасты! Простые и изысканные, для детей и настоящих гурманов, с мясом или рыбой – эти рецепты всегда удаются на славу! Спагетти болоньезе, рулеты с тунцом, лазанья с мясным фаршем – эти блюда готовятся очень просто, а вкус божественный! Готовьте как профессионал, используя эти удобные щипцы и терку для сыра. В комплекте: терка для сыра, размер 60х120 мм, щипцы для спагетти, длина 200 мм, материал: нержавеющая сталь.
Моя итальянская кухня: От классики до модерна
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Автор книги — Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню, предлагает поэкспериментировать и приготовить блюда в двух вариантах: классическом и современном. Например, всем известное ризотто предстает на страницах книги как в своем обычном виде, так и в авторском исполнении — со свеклой и шариком мороженого из горгонзолы. Суп-капучино из белых грибов предлагается в качестве компонента завтрака и подается с аппетитным круассаном. А всем известный гаспачо готовится с добавлением клубники и перца. Яркие иллюстрации, фотографии поэтапного приготовления сложных блюд, практические советы опытного кулинара и интересные факты из его биографии сопровождают читателя на протяжении всей книги, передавая страсть и любовь маэстро к итальянской кухне.
Итальянская кухня: Шаг за шагом. Наглядные рецепты с фотографиями
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Купить эту книгу — все равно что договориться об индивидуальных уроках с опытным поваром. Пошаговые фотографии и четкие инструкции помогут вам разобраться с любым рецептом. Готовить по таким указаниям легко и приятно — и можно забыть про неудачи. Даже начинающий справится с нашими блюдами всего за несколько минут. Не важно, новичок вы или кулинар со стажем, эта великолепная книга станет для вас верным помощником и источником вдохновения.
Итальянская кухня
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Всем известны такие блюда, как паста, пицца и лазанья. Однако итальянская кухня значительно более разнообразна. Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, сыр из различных сортов, потрясающие вина, оригинальные специи и соусы — лишь небольшой перечень ее особенностей. Итальянские повара, как правило, отдают предпочтение сезонным ингредиентам, что делает блюда не только вкусными, но и полезными. Изысканные и оригинальные рецепты итальянской кухни представлены в этой книге.
Сделано в Италии: Гастрономические рецепты
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Во второй книге серии “Белоника и Шефа” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери — все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими — из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами “мишленовских” поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!
Паста: 50 простых рецептов
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Есть ли на свете что-нибудь более аппетитное, чем правильно приготовленные спагетти? Есть ли что-нибудь более изысканное, чем тартелли с их мягкой начинкой? Или что-либо более сытное, чем мясной бульон с пастой? Благодаря своему восхитительному вкусу, паста популярна во всем мире.
Италия: Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Книга «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису» — это итальянские кулинарные впечатления Юлии Высоцкой, интересные открытия, которые она сделала еще во время первых посещений страны и позже, живя с семьей на вилле в Тоскане неподалеку от Ареццо. В книге собраны рецепты, которыми поделились с Юлией итальянские шеф-повара и те, которые она записала сама, попробовав блюдо в ресторане или в гостях у друзей-итальянцев. Рецепты сопровождаются комментариями: Юлия делится впечатлениями от посещения того или иного места в Италии, где были отведаны блюда, рассказывает связанные с ними занимательные истории. Истории и рецепты, имеющие непосредственное отношение к главным хитам и персонам итальянской кухни, складываются в единый увлекательный сюжет. В книге множество ярких иллюстраций — фотографий к рецептам и снимков из личного архива Юлии, а также полезных адресов и ссылок. Юлия Высоцкая — автор кулинарных книг, ставших бестселлерами, телеведущая, гастрономический эксперт и ресторатор, главный редактор журнала «ХлебСоль», основатель популярной социальной кулинарной сети www.edimdoma.ru и собственной кулинарной студии, а также автор идеи и руководитель проекта «Кулинарные путешествия». Популяризируя кулинарию как неотъемлемую часть образа жизни, Юлия сделала актуальным трендом современную домашнюю кухню, соединяющую русские кулинарные традиции с гастрономическими традициями других стран.
Наслаждение по-итальянски: Nigellissima
Автор:
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: «Nigellissima: Наслаждение по-итальянски» – новая книга знаменитой британской журналистки, телеведущей, прекрасного повара и тонкого гурмана Найджеллы Лоусон. Она признается, что обожает готовить, кормить свою семью и гостей, да и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным. Когда-то, еще в студенческие годы, Найджелла отдала свое сердце Италии, где прожила довольно долго. Она и до сих пор часто туда приезжает и по-прежнему считает итальянскую кухню лучшей в мире. В этой книге Найджелла рассказывает о том, как создать удивительно красивые и аппетитные блюда в итальянских традициях, не потратив на это много времени и сил.
Средиземноморская кухня
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Лучшие шеф-повара Москвы на страницах этой книги делятся проверенными и адаптированными для домашнего приготовления рецептами итальянской, французской, греческой и других средиземноморских кухонь, как классическими, так и авторскими, основанными на традиционных для Средиземноморья продуктах. Здесь представлены аппетитные и полезные закуски и салаты, супы, блюда из пасты и риса, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также необыкновенно вкусные выпечка и десерты.