Скачать книгу «Сделано в Италии: Гастрономические рецепты»
Рейтинг:
Автор: Белоцерковская Н.
Поделится :
Жанр: Итальянская
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2017
Сделано в Италии: Гастрономические рецептыВо второй книге серии “Белоника и Шефа” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери — все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими — из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами “мишленовских” поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке! |
Оставьте ваш отзыв о книге Сделано в Италии: Гастрономические рецепты