Книги автора Левинских Маргарита

Цветочная кулинария: Клумба для гурманов
Год: 2006
Рейтинг:
Описание: В наших садах выращивается около 50 различных растений со съедобными цветами. На их основе можно создать особый садик, который в течение всего сезона будет не только радовать ваш взор, но и «поставлять» цветы и лепестки для приготовления самых разнообразных блюд цветочной кулинарии. А какие растения посадить и как их приготовить, вы узнаете из этой книги. Для широкого круга читателей.
Цветочная кулинария: Мировые шедевры
Год: 2006
Рейтинг:
Описание: В искусстве приготовления блюд из съедобных цветов накоплен немалый опыт. Из этой книги вы узнаете о популярных в Европе США ресторанах, где традиционно готовят такие блюда. Вкуснейшие блинчики с цветами черной бузины, цветы тыквы во фритюре, засахаренные цветочки фиалки — вот лишь немногие шедевры цветочной кулинарии, которые можно не только отведать в изысканнейшем ресторане, но и попробовать приготовить на своей кухне на радость близким и гостям. Для широкого круга читателей.