Скачать книгу «Энциклопедия продуктов: Баранина»
Рейтинг:
Автор: Ройтенберг И.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2008
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 апреля 2012
Энциклопедия продуктов: БаранинаБлюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. «Изюминка» книги — рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками. |
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия продуктов: Баранина