Скачать книгу «Блюда из птицы: курица, индейка, утка»
Рейтинг:
Автор: Перова Ольга
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Профиздат
Год: 2008
Страниц: 104
Формат: PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 мая 2011
Блюда из птицы: курица, индейка, уткаБлюда из птицы необычайно популярны в национальных кухнях по всему миру. Ведь они просты в приготовлении, обладают отменным вкусом, прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Благодаря полезным рецептам из нашей книги перед вами откроются более широкие возможности приготовления изысканных деликатесов и вкусных лакомств из мяса курицы, гуся, утки, индейки и перепела. Используйте птицу в салаты и закуски, паштеты и суфле, и вы сможете создавать поистине оригинальные блюда, чтобы радовать себя и своих близких, сохраняя при этом полезные свойства мяса. |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из птицы: курица, индейка, утка