Главная Итальянская Паста: Ризотто. Аперитивы

Скачать книгу «Паста: Ризотто. Аперитивы»

Рейтинг: 
Паста: Ризотто. Аперитивы
Автор: Поделится :
Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо
Год: 2012 Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ) Дата загрузки: 12 сентября 2017

Паста: Ризотто. Аперитивы


Третья книга Валентино Бонтемпи — это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.

Книга Паста: Ризотто. Аперитивы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Паста: Ризотто. Аперитивы