Скачать книгу «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»
Рейтинг:
Автор: Друэ Валери
Поделится :
Жанр: Итальянская
Издательство: Иностранка / Колибри
Год: 2015
Страниц: 144
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2020
Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллониВ книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи. Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить! |
Оставьте ваш отзыв о книге Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони