Главная Итальянская Паста, лазанья, ризотто

Скачать книгу «Паста, лазанья, ризотто»

Рейтинг: 
Паста, лазанья, ризотто
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо
Год: 2013 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 16 марта 2016

Паста, лазанья, ризотто


Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине «Примавера» или ризотто «Фрутти де маре» и многих других. Антон Каленик — преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.

Книга Паста, лазанья, ризотто скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Паста, лазанья, ризотто