Главная Итальянская Мясо: Итальянская кухня. Ciccia e poccio

Скачать книгу «Мясо: Итальянская кухня. Ciccia e poccio»

Рейтинг: 
Мясо: Итальянская кухня. Ciccia e poccio
Автор: Поделится :
Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо
Год: 2012 Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ) Дата загрузки: 12 сентября 2017

Мясо: Итальянская кухня. Ciccia e poccio


Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. «Мясо. Chiccia e poccio» — это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

Книга Мясо: Итальянская кухня. Ciccia e poccio скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Мясо: Итальянская кухня. Ciccia e poccio