Главная Итальянская Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты

Скачать книгу «Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты»

Рейтинг: 
Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты
Автор: Поделится :
Жанр: Итальянская Издательство: BBPG
Год: 2011 Страниц: 560
Формат: PDF (28.00 МБ) Дата загрузки: 9 февраля 2013

Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты


»Курс итальянской кухни» содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги — «аппетитные» рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране.

Книга Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты