Главная→
Итальянская→
Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты
Скачать книгу «Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты»
Рейтинг:
Автор: Кальдези Кэти
Поделится :
Жанр: Итальянская
Издательство: BBPG
Год: 2011
Страниц: 560
Формат: PDF (28.00 МБ)
Дата загрузки: 9 февраля 2013
Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты»Курс итальянской кухни» содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги — «аппетитные» рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране. |
Оставьте ваш отзыв о книге Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты