Главная Итальянская Итальянская кухня: Все дело в ароматах

Скачать книгу «Итальянская кухня: Все дело в ароматах»

Рейтинг: 
Итальянская кухня: Все дело в ароматах
Автор: Поделится :
Жанр: Итальянская Издательство: Астрель
Год: 2012 Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 2015

Итальянская кухня: Все дело в ароматах


На страницах этой книги секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями делится виртуоз итальянской кухни, «король ризотто» Пьетро Ронгони. Для знатоков итальянской кухни это имя почти священно. Шеф-повар в третьем поколении, он связал свою профессиональную судьбу с Россией. Вот уже без малого 15 лет этот неутомимый гастрономический просветитель пересаживает итальянскую традицию в русскую почву. Его главная мечта — познакомить как можно большее количество людей с итальянской кулинарной культурой. Рассказывая о своей семье, детстве, об ароматах Италии, Пьетро приглашает читателей в уютный и солнечный мир Средиземноморья. К тому же перед вами — первый обстоятельный сборник рецептов ризотто. Они просты, как все гениальное. Ароматны, как только могут быть ароматны истинно итальянские блюда. Наконец, удивительно практичны и вполне приспособлены к нашей российской жизни.

Книга Итальянская кухня: Все дело в ароматах скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Итальянская кухня: Все дело в ароматах