Скачать книгу «Консервирование фруктов и овощей»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Арт-Родник
Год: 2013
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2015
Консервирование фруктов и овощейКонсервирование — искусство домашней заготовки. Это искусство обрабатывать, хранить и готовить дары природы. Варенье, соусы, сиропы, сушеные овощи и фрукты, приправы, заспиртованные и законсервированные продукты станут, вкусным и полезным десертом, дополнением и деликатесом. Изюм, черешня в бренди, виноград в граппе, фасоль по-тоскански, вяленые оливки и многие другие блюда разнообразят ваш стол и удивят своим восхитительным вкусом. Книга подробно расскажет о способах консервирования, об обработке различных овощей и фруктов, к каждому из которых нужен свой подход, и подскажет, как жить в гармонии с природой. |
Оставьте ваш отзыв о книге Консервирование фруктов и овощей