Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Скачать книгу «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания»
Рейтинг:
Автор: Васюкова А.Т.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Дашков и К°
Год: 2014
Страниц: 212
Формат: PDF (10.60 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2016
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питанияСборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России. |
Оставьте ваш отзыв о книге Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания