Скачать книгу «Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи»
Рейтинг:
Автор: Василенко С.Н.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2010
Страниц: 112
Формат: PDF (5.60 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 2012
Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. ОвощиВ книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность. |
Оставьте ваш отзыв о книге Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи