Главная→
Тарифно-квалификационные справочники→
Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций
Скачать книгу «Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций»
Рейтинг:
Автор: Труханович Л.В.
Поделится :
Жанр: Тарифно-квалификационные справочники
Издательство: Финпресс
Год: 2008
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 2010
Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкцийОрганизация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала. В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств). На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций