Главная Соления Золотые правила консервирования

Скачать книгу «Золотые правила консервирования»

Рейтинг: 
Золотые правила консервирования
Автор: Поделится :
Жанр: Соления Издательство: Эксмо
Год: 2013 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 декабря 2015

Золотые правила консервирования


Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод — сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на любой вкус — соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.

Книга Золотые правила консервирования скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Золотые правила консервирования