Скачать книгу «Золотые правила консервирования»
Рейтинг:
Автор: Вечерина Е.Ю.
Поделится :
Год: 2013
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2015
Золотые правила консервированияКнига рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод — сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на любой вкус — соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты. |
Оставьте ваш отзыв о книге Золотые правила консервирования