Скачать книгу «От голубцов до пирога: Блюда на пару»
Рейтинг:
Автор: Суксисаван О.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015
От голубцов до пирога: Блюда на паруБлюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые пельмени, сочные равиоли и баоцзы. Мы расскажем вам про секреты приготовления аппетитных овощей, нежной рыбы и ароматного мяса на пару. А также о том, что на пару можно приготовить и десерты, например, тающий во рту медовый пирог или воздушный флан. Для того чтобы блюда приобрели яркий и насыщенный вкус, мы предлагаем вам рецепты различных соусов. А чтобы готовка стала приятным и легким делом, каждый рецепт снабжен подробной пошаговой фотосъемкой. |
Оставьте ваш отзыв о книге От голубцов до пирога: Блюда на пару