Скачать книгу «Специи: Большая книга рецептов»
Рейтинг:
Автор: Будный Л.Ф.
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 512
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 июля 2011
Специи: Большая книга рецептовСпеции — непременные и необходимые «гости» на нашей кухне. Здесь ил присутствие оправдано, поскольку даже маленькая щепотка любой из них способна решающим образом повлиять на вкус, консистенцию и характер готового кушанья. В их силах даже превратить малосъедобное блюдо во вкусное и приятное. Не зря же слово species переводится с латыни как «блестящий, красивый, видный из себя, особый». |
Оставьте ваш отзыв о книге Специи: Большая книга рецептов