Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Скачать книгу «Современное производство колбасных и солено-копченых изделий»
Рейтинг:
Автор: Зонин В.Г.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 2009
Современное производство колбасных и солено-копченых изделийДанная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья. Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий. |
Оставьте ваш отзыв о книге Современное производство колбасных и солено-копченых изделий