Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Организация производства на предприятиях общественного питания

Скачать книгу «Организация производства на предприятиях общественного питания»

Рейтинг: 
Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Поделится :
Год: 2010 Страниц: 416
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 06 мая 2013

Организация производства на предприятиях общественного питания


Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства. оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, студентов вузов по специальности «Технология приготовления пищи», преподавателей и практических работников общепита.

Книга Организация производства на предприятиях общественного питания скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Организация производства на предприятиях общественного питания