Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Аналитика и технология виноградных дистилляторов
Скачать книгу «Аналитика и технология виноградных дистилляторов»
Рейтинг:
Автор: Якуба Ю.Ф
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ)
Год: 2013
Страниц: 168
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2015
Аналитика и технология виноградных дистилляторовВ книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка. Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия. Ключевые слова: дистиллят, капиллярный электрофорез, ведущий электролит, газовая хроматография, бренди, аминокислоты, анионы, катионы, дуб. |
Оставьте ваш отзыв о книге Аналитика и технология виноградных дистилляторов