Скачать книгу «Ресторанная кухня: Мясо и дичь»
Рейтинг:
Автор: Федотова И.Ю.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2010
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2012
Ресторанная кухня: Мясо и дичьРабота с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела — шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты. |
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторанная кухня: Мясо и дичь