Скачать книгу «Овощное меню: Коллекция новых рецептов»
Рейтинг:
Автор: Федотова И.Ю.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2012
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014
Овощное меню: Коллекция новых рецептовЭта книга объединила под своей обложкой самые интересные и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд из овощей. Созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов в соответствии с актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычные всем продукты с грядки. Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают о том, как сохранить в овощах витамины и полезные микроэлементы, как правильно работать с замороженной продукцией, какие украшения они придумывают из овощей и что нужно делать, чтобы блюдо с первого взгляда понравилось вашим гостям. |
Оставьте ваш отзыв о книге Овощное меню: Коллекция новых рецептов