Скачать книгу «500 золотых рецептов домашнего консервирования»
Рейтинг:
Автор: Иванова Е.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Мартин
Год: 2012
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015
500 золотых рецептов домашнего консервированияВ этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. Разнообразные соленья и маринады, вкуснейшие джемы и соки, диетические заготовки без сахара и соли, ароматные наливки и многое другое — все это можно приготовить, используя самые интересные рецепты домашнего консервирования. Радуйте своих близких полезными и вкусными дарами садов, огородов, лесов круглый год! |
Оставьте ваш отзыв о книге 500 золотых рецептов домашнего консервирования