Главная→
Чай, кофе, шоколад→
Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство
Скачать книгу «Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство»
Рейтинг:
Автор: Рао Скотт
Поделится :
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Студия Артемия Лебедева
Год: 2014
Страниц: 200
Формат: PDF (10.00 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 2016
Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. РуководствоКнига содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях. |
Оставьте ваш отзыв о книге Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство