Главная Чай, кофе, шоколад Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство

Скачать книгу «Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство»

Рейтинг: 
Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 200
Формат: PDF (10.00 МБ) Дата загрузки: 25 июня 2016

Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство


Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.

Книга Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пособие профессионального баристы: Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе. Руководство