Скачать книгу «Заливное и холодцы»
Рейтинг:
Автор: Бурнашева Е.
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Контэнт
Год: 2012
Страниц: 48
Формат: PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2013
Заливное и холодцыХолодец, заливное, студень... Стоит представить себе аппетитное мясное желе с таким знакомым, манящим ароматом праздника и слезой на срезе, как думать о чем-то другом становится совершенно невозможно! Давайте побалуем себя и своих близких этим поистине деликатесным блюдом просто так, не в праздник, а, скажем, на ужин в середине недели! Прочитав эту книгу, вы узнаете, как из самых разнообразных продуктов приготовить холодец или заливное. Нежный холодец из говядины, тушенной с черносливом, заливная фаршированная рыба, мягкие ломтики лосося в желе так и просятся на стол. Готовьте с любовью и удовольствием! |
Оставьте ваш отзыв о книге Заливное и холодцы