Главная→
Делопроизводство→
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник
Скачать книгу «Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник»
Рейтинг:
Автор: Бурашников Ю.М.
Поделится :
Жанр: Делопроизводство
Издательство: Дашков и К°
Год: 2010
Страниц: 520
Формат: DjVu (26.00 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 2012
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: УчебникТекст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине «Производственная безопасность». В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия». |
Оставьте ваш отзыв о книге Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник